На главную Карта сайта Написать письмо

Не знаете что делать?
Мы Вам поможем!
 
 
Статьи
Статьи
01 декабря 2019
Продажа макулатуры

Многие виды продукции целлюлозно-бумажной отрасли, утратившие свои прямые потребительские свойства, зачастую являются достаточно ценным сырьем для вторичной переработки с целью получения новых полезных изделий. При этом в качестве исходного материала могут быть использованы не только изделия категории «б/у», лишенные серьезных загрязнений органического или химического характера, но и отходы полиграфического производства.

Выгодно купить макулатуру оптом, позволяющую заметно удешевить производственный процесс и, как следствие, повысить прибыльность перерабатывающего предприятия, можно в компании «Киво-Маркет». Поставка данного сырья осуществляется не только по территории города Воронеж, но и в близлежащие населенные пункты.

Особенности бумажного вторсырья

Согласно производственной статистике бумага может подвергаться переработке до 5 раз без потери полезных свойств. Это означает, что даже из продуктов повторной переработки можно изготавливать новые товары, обладающие определенной потребительской ценностью.

Как и другие категории вторсырья, макулатура имеет свою определенную градацию. Подобное разделение помогает сразу понять, для каких целей предназначена та или иная категория.

Также стоит заметить, что бумажные отходы первичной переработки имеют более высокую рыночную стоимость по сравнению с ненужной вторичной продукцией. Обладание такой информацией позволяет закупающей стороне заблаговременно рассчитать экономическую целесообразность.

Виды макулатуры, которую мы предлагаем

Что конкретно можно приобрести в «Киво-Маркет»? Мы продаем макулатуру следующих категорий:

  • МС7Б, МС8В (отходы полиграфических предприятий: начиная от газетной бумаги и заканчивая журнальной продукцией);
  • МС7Б/1 (белая бумага с черно-белым печатным покрытием, занимающим менее 20% поверхности: в данную категорию могут попадать как белые листы, так и различные книги с брошюрами);
  • МС5Б (всевозможные виды картона).

Купить макулатуру по низкой цене

Предлагаемая в «Киво-Маркет» цена на макулатуру является одной из самых низких в регионе. Следовательно, сотрудничество с нами окажется достаточно выгодным для всех категорий оптовых клиентов: производителей бумаги и картона, а также изготовителей упаковочных и расходных материалов (включая одноразовые).

Продажа макулатуры в Воронеже производится в заранее отсортированном и упакованном виде, что дает возможность сразу использовать ее для решения текущих производственных задач.

Действующие выгодные расценки опубликованы в прайс-листе, который находится в соответствующем тематическом разделе этого сайта.


перейти в раздел Статьи
 

Контакты

Тел.: (473) 279 00 98
(473) 232 80 26
(952) 956 96 49