На главную Карта сайта Написать письмо

Не знаете что делать?
Мы Вам поможем!
 
 
Статьи
Статьи
06 декабря 2019
Офисная макулатура

Несмотря на всеобщую компьютеризацию, бумажные носители по-прежнему активно используются в документообороте и рекламных акциях многих организаций. Более того, именно бумага составляет самую значительную часть офисного мусора, который зачастую просто выбрасывается.

Вместе с тем, альтернативный путь, отличающийся большей рациональностью, тут тоже есть. Если грамотно организовать сбор офисной макулатуры с целью сдать ее в специализированный пункт, то тем самым можно создать тройную пользу:

  • обеспечить дополнительные финансовые вливания в корпоративный бюджет,
  • поспособствовать развитию отечественной перерабатывающей промышленности,
  • внести свой общечеловеческий вклад в сохранение лесных массивов.

К сожалению, процент бумажных отходов, направляемых из российских офисов на переработку, пока что довольно скромен: порядка 10-12%. В качестве примера для сравнения следует привести страны Европы, где аналогичный показатель составляет около 60%.

Впрочем, каждое отечественное предприятие при желании всегда может пересмотреть свою политику в отношении утилизации бумажных отходов, ступив на более экологичный, гармоничный и целесообразный с экономической точки зрения путь.

Виды офисной макулатуры, которую покупаем

Компания «Киво-Маркет» осуществляет прием следующих разновидностей вторсырья:

  • бумага для печати формата А4,
  • писчая бумага в любом виде (мятая или рваная),
  • бумага после шредера,
  • каталоги и брошюры на белой мелованной основе,
  • белая бумага с печатью любого формата.

Следует заметить, что некоторые виды бумажного мусора вторичной переработке не полежат и, как следствие, не принимаются. К данной категории относится одноразовая бумажная посуда, чеки, обои, пергамент, фотографии, калька, многослойная бумага с пищевым покрытием, а также бумажные и картонные изделия, испачканные продуктами питания, техническими маслами и т.д.

Прием офисной макулатуры в Воронеже

Покупка данного вторсырья осуществляется нами в различных количествах. Также мы готовы организовать оперативный вывоз, но обращаем ваше внимание, что услуга транспортировки доступна только при значительных объемах.

Прилагаемая нами цена за кг является одной из самых привлекательных из тех, что можно найти на территории города Воронеж. Следовательно, сотрудничать в данном вопросе целесообразнее всего с «Киво-Маркет».


перейти в раздел Статьи
 

Контакты

Тел.: (473) 279 00 98
(473) 232 80 26
(952) 956 96 49